Corrigir erros de produto do Norton Utilities Ultimate

Este artigo destina-se a ajudá-lo a resolver erros do produto que possam ocorrer na utilização do Norton Utilities Ultimate.

Selecione o erro do produto:

Erro: "Lamentamos, não conseguimos terminar a otimização"

Este erro é apresentado quando a sessão de otimização do disco é interrompida por motivos desconhecidos.

Para resolver este problema, faça o seguinte:

1. Reinicie o seu computador.

2. Abra o Norton Utilities Ultimate.

3. Execute novamente a tarefa de otimização.

Se o problema persistir, desinstale e reinstale o Norton Utilities Ultimate.

1. Desinstale o Norton Utilities Ultimate (ver instruções).

2. Reinicie o seu computador.

3. Reinstale o Norton Utilities Ultimate (ver instruções).

Erro: "Lamentamos, não conseguimos terminar a otimização devido ao baixo espaço em disco."

Este erro é apresentado quando o computador está a ficar com baixo espaço em disco.

Para resolver este problema, faça o seguinte:

1. Verifique o espaço em disco disponível.

2. Se o espaço disponível for baixo, limpe o lixo do sistema para libertar algum espaço.

3. Reinicie o seu computador.

4. Execute novamente a tarefa de otimização.

Se o problema persistir, desinstale e reinstale o Norton Utilities Ultimate.

1. Desinstale o Norton Utilities Ultimate (ver instruções).

2. Reinicie o seu computador.

3. Reinstale o Norton Utilities Ultimate (ver instruções).

Erro: "Bem, isto é embaraçoso... lamentamos, ocorreu um problema. Tente novamente mais tarde." durante a execução da verificação do disco

Clique em Tentar novamente para verificar se o problema fica resolvido automaticamente. Se o problema persistir, efetue o seguinte:

1. Reinicie o seu computador.

2. Abra o Norton Utilities Ultimate.

3. Execute a verificação do disco novamente.

Se o problema ainda persistir, desinstale e reinstale o Norton Utilities Ultimate.

1. Desinstale o Norton Utilities Ultimate (ver instruções).

2. Reinicie o seu computador.

3. Reinstale o Norton Utilities Ultimate (ver instruções).

Erro: "Bem, isto é embaraçoso... lamentamos, ocorreu um problema. Tente novamente mais tarde."

Para resolver este problema, reinicie o computador.

Se o problema ainda persistir, desinstale e reinstale o Norton Utilities Ultimate.

1. Desinstale o Norton Utilities Ultimate (ver instruções).

2. Reinicie o seu computador.

3. Reinstale o Norton Utilities Ultimate (ver instruções).

Para obter mais ajuda, contacte os Serviços e Suporte para Clientes.

Erro: "Lamentamos, não conseguimos terminar a desfragmentação"

Para resolver este problema, faça o seguinte:

1. Verifique o espaço em disco disponível.

2. Se o espaço disponível for baixo, limpe o lixo do sistema para libertar algum espaço.

3. Reinicie o seu computador.

4. Abra o Norton Utilities Ultimate.

5. Execute novamente a tarefa de desfragmentação do disco.

Se o problema ainda persistir, desinstale e reinstale o Norton Utilities Ultimate.

1. Desinstale o Norton Utilities Ultimate (ver instruções).

2. Reinicie o seu computador.

3. Reinstale o Norton Utilities Ultimate (ver instruções).

Erro: "Os dados (D:) estão protegidos contra escrita. Tente novamente mais tarde."

Para resolver este problema, remova a proteção contra escrita no seu disco e, em seguida, clique em Tentar novamente.

Se o problema persistir, efetue o seguinte:

1. Reinicie o seu computador.

2. Abra o Norton Utilities Ultimate.

3. Execute a verificação do disco novamente.

Se o problema ainda persistir, desinstale e reinstale o Norton Utilities Ultimate.

1. Desinstale o Norton Utilities Ultimate (ver instruções).

2. Reinicie o seu computador.

3. Reinstale o Norton Utilities Ultimate (ver instruções).

Erro: "A atualização falhou"

A atualização não foi concluída devido a um erro interno. Para resolver este problema, clique em Tentar novamente.

Se o problema persistir, efetue o seguinte:

1. Reinicie o seu computador.

2. Abra o Norton Utilities Ultimate.

3. Execute novamente a tarefa do LiveUpdate.

Se o problema ainda persistir, desinstale e reinstale o Norton Utilities Ultimate.

1. Desinstale o Norton Utilities Ultimate (ver instruções).

2. Reinicie o seu computador.

3. Reinstale o Norton Utilities Ultimate (ver instruções).

Erro: "Não existe ligação à Internet"

Este erro é apresentado quando não existe ligação à Internet. Verifique e restaure a sua ligação à Internet e, em seguida, clique em Tentar novamente.

Erro: "Lamentamos, mas o Norton Utilities Ultimate não é suportado na sua localização atual."

Atualmente, o Norton Utilities Ultimate não está disponível na sua região. Pode não conseguir utilizar o produto.

Erro: "Aplicação em conflito"

Este erro é apresentado se tiver um produto utilitário em conflito, como o Avast Cleanup.

Para resolver o problema, identifique e desinstale a aplicação em conflito e reinicie o seu computador. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o Norton Utilities Ultimate.

Aviso: "Tem a certeza de que pretende selecionar Transferências?"

Detetámos que selecionou para limpeza a pasta Transferências. Recomendamos que verifique a existência de ficheiros importantes ou insubstituíveis na pasta Transferências.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v2023050918452088
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 17/05/2024