Resolver erros de ativação do produto relativamente ao Norton Utilities Ultimate

Este artigo destina-se a ajudá-lo a resolver quaisquer erros de ativação que possam ocorrer na ativação do Norton Utilities Ultimate.

A ativação do produto inicia a sua subscrição. Esta garante que tem instalado um produto Norton genuíno e permite-lhe receber regularmente atualizações de produtos e suporte.

Selecione o erro de ativação que é apresentado no seu produto:

Erro: "Esta Chave do Produto é inválida (-1005)"

A chave do produto que introduziu não é uma chave do produto válida para ativar o seu produto Norton Utilities Ultimate.

A chave do produto para o Norton Utilities Premium é diferente da chave do produto para a sua Proteção do Norton. A chave do produto é sensível às maiúsculas e minúsculas. Tenha atenção para escrever exatamente como aparece.

Para resolver este problema, siga as instruções abaixo:

1. Inicie sessão na sua conta.

2. No canto superior direito, coloque o cursor do rato sobre o seu nome e clique em As Minhas Subscrições.

3. No separador As Minhas Subscrições, desloque para baixo até ver Norton Utilities Ultimate.

4. Anote ou copie a chave do produto que é apresentada abaixo do produto.

A sua chave de produto Norton é uma cadeia alfanumérica de 25 carateres.

5. Abra o Norton Utilities Ultimate.

6. Clique em Iniciar sessão.

7. Inicie sessão com o endereço de e-mail e palavra-passe da conta Norton.

8. Introduza a chave do produto que copiou e conclua a ativação.

Erro: "Divergência de Contas"

A chave do produto que introduziu está registada noutra conta Norton.

Se pretender prosseguir com a ativação do produto com esta chave de produto, clique em Utilizar esta chave.

Importante: Certifique-se de que tem acesso à outra conta Norton antes de prosseguir. Terá de iniciar sessão com as outras credenciais da conta Norton quando lhe for solicitado que inicie sessão no seu produto.

Para ativar o seu produto com outra chave, clique em Introduzir outra chave.

Pode sempre encontrar a chave do produto do Norton Utilities Ultimate na sua conta Norton. Para obter instruções, consulte a secção Localizar a chave do produto do Norton Utilities Ultimate em Ativar o Norton Utilities Ultimate.

Se necessitar de ajuda, clique em Fechar e contacte os Serviços e Suporte para Clientes do Norton.

Erro: "Não é possível ligar ao Servidor"

Tudo indica que ocorreu uma falha na ligação à Internet. Para resolver este problema, verifique a sua ligação à Internet e clique em Tentar novamente.

O seu computador tem de ter uma ligação à Internet ativa para concluir o processo de ativação.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20230509115549409
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 17/05/2024