Ver relatório de resumo das atividades do Norton Utilities Ultimate

O Norton Utilities Ultimate efetua várias atividades para ajudar a manter o computador otimizado e com o melhor desempenho. A janela Estatísticas mostra um resumo de todas as atividades efetuadas pelo Norton Utilities Ultimate.

Algumas das atividades que o seu produto Norton efetua são:

• Otimizar e desfragmentar os discos

• Identificar e remover chaves de registo e atalhos quebrados

• Limpar ficheiros de lixo

• Limpar a cache e as cookies do browser

• Otimizar os programas de arranque e os processos em segundo plano

• Gerir os programas instalados no computador

Pode ter uma ideia do espaço que o Norton Utilities Ultimate limpou, do número de ficheiros removidos e do número de problemas corrigidos.

Se tiver revertido algumas ações através do Centro de anulamento, pode ver a alteração imediatamente na janela Estatísticas.

Ver estatísticas do Norton Utilities Ultimate

1. Abra o Norton Utilities Ultimate.

2. No menu principal, clique em Estatísticas.

3. Na janela Estatísticas, no canto superior direito, selecione um intervalo e consulte as atividades que o Norton Utilities Ultimate efetuou nesse período.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20230417121628701
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 17/05/2024