Anular as alterações recentes efetuadas pelo Norton Utilities Ultimate

Com o Centro de Anulamento, pode reverter algumas alterações efetuadas pelo Norton Utilities Ultimate. Por exemplo, pode anular a correção de chaves de registo quebradas ou de atalhos do histórico. O Norton Utilities Ultimate mantém um backup do histórico de alterações que ajuda a revertê-las no Centro de Anulamento.

Não é possível reverter dados do browser e lixo do sistema limpos.

Anular alterações recentes

1. Abra o Norton Utilities Ultimate.

2. No menu principal, clique em Centro de Anulamento.

3. Na janela Centro de Anulamento, selecione a data da alteração e navegue para a ação que pretende reverter.

4. Ao lado da ação que pretende reverter, clique em Anular.

A ação selecionada é revertida.

Por predefinição, o Norton Utilities Ultimate mantém um backup do histórico de alterações do último mês. Pode alterar o período de tempo e escolher as categorias que pretende incluir no backup.

Personalizar as definições de backup do Centro de anulamento

1. Abra o Norton Utilities Ultimate.

2. No menu principal, clique em Definições.

3. Na janela Definições, aceda a Geral > Centro de Anulamento.

4. Selecione as categorias a incluir no backup.

Estão disponíveis as seguintes opções:

• Itens de registo quebrados

• Atalhos quebrados

• Programas otimizados

• Programas isolados

• Problemas corrigidos

5. Em Eliminar Backups, selecione um intervalo na lista pendente.

Estão disponíveis as seguintes opções:

• Após 1 semana

• Após 2 semanas

• Após 1 mês

• Nunca

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20230405142738692
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 17/05/2024