Convidar os seus colegas para instalarem o produto de segurança Norton

Enquanto detentor de uma conta Norton Small Business, pode enviar convites para os seus colegas instalarem o Norton nos respetivos dispositivos. Quando os seus colegas recebem o seu e-mail, basta clicarem na hiperligação de instalação disponível no e-mail para transferir e instalar o Norton nos respetivos dispositivos.

O convite que envia é válido apenas durante 14 dias. Após esse período, a hiperligação de instalação expira e terá de reenviar o convite.

Depois de os seus colegas instalarem o Norton, pode monitorizar e gerir esses dispositivos na sua conta Norton.

Antes de enviar um convite, verifique se tem postos suficientes disponíveis para instalação. Tem de ter mais do que uma instalação disponível para enviar a hiperligação de instalação por e-mail aos seus colegas. Se não tiver postos suficientes disponíveis, pode transferir a licença de um dispositivo que já não usa ou comprar postos adicionais para a sua subscrição.

Convidar os seus colegas

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Na janela Começar, clique em Transferir o Norton e Enviar Ligação de Transferência.

3. Na página Proteger outro dispositivo, faça uma das seguintes ações:

• E-mail: introduza o endereço de e-mail na caixa de texto.

Pode introduzir vários endereços de e-mail separados por ponto e vírgula ou espaço.

• Mensagem SMS: selecione um país e introduza o número de telemóvel para o qual deve ser enviada a ligação de transferência por mensagem SMS.

• Copiar Ligação: copie a ligação de transferência para partilhar mais tarde.

4. Clique em Enviar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v96382472
Sistema Operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Última modificação: 13/02/2024