Convidar os seus colegas para instalarem o produto de segurança Norton

O Norton Small Business facilita a instalação do Norton em vários dispositivos ao enviar um e-mail através da conta Norton. Quando os seus colegas recebem o seu e-mail, basta clicarem na hiperligação de transferência disponível no e-mail para transferir e instalar o serviço Norton nos respetivos dispositivos.

Poderá enviar convites para os seus colegas apenas se tiver mais do que uma instalação disponível.

Depois de os seus colegas instalarem o serviço Norton nos respetivos dispositivos, pode monitorizar e gerir esses dispositivos na sua conta Norton.

Convidar os seus colegas

1. Inicie sessão no Norton.

2. Caso ainda não tenha iniciado sessão no Norton, ser-lhe-á solicitado que o faça. Introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe do Norton e clique em Iniciar Sessão.

3. Na janela Começar, clique em Transferir o Norton e Enviar uma Ligação de Transferência.

4. Na página Proteger Outro Dispositivo, faça uma das seguintes ações:

• E-mail : introduza o endereço de e-mail na caixa de texto.

Pode introduzir vários endereços de e-mail separados por ponto e vírgula ou espaço.

• Mensagem SMS : selecione um país e introduza o número de telemóvel para o qual deve ser enviada a ligação de transferência por mensagem SMS.

• Copiar Ligação : copie a ligação de transferência para partilhar mais tarde.

5. Clique no ícone enviar .

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v96382472
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 24/09/2019