O que pode fazer com a subscrição do Norton Small Business

A subscrição Norton Small Business ajuda-o a proteger vários dispositivos e a monitorizá-los quanto a riscos de segurança através de um único ponto utilizando a sua conta Norton. Se tiver uma subscrição do Norton Small Business na sua empresa, pode convidar os seus colegas para que também instalem o Norton nos seus dispositivos. O número de dispositivos nos quais é possível instalar o Norton depende da licença adquirida. Por exemplo, se adquirir uma filiação do Norton Small Business com uma licença para 10 utilizadores, pode instalar o Norton em 10 dispositivos.

Os dispositivos podem ser:

• Computadores de secretária

• Portáteis

• Tablets

• Smartphone

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v96382345
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows
Última modificação: 18/07/2019