Responder a problemas de segurança encontrados no dispositivo através da sua conta

Se o seu dispositivo tiver um produto Norton instalado, pode visualizar remotamente o estado do dispositivo e resolver problemas de segurança através da sua conta. O dispositivo tem de estar online para ser possível resolver o problema.

Também pode ver como o Norton ajudou a proteger a sua identidade e os seus dispositivos através do relatório de proteção.

A cor do indicador de estado assinala o estado atual do seu dispositivo.

• Ícone com uma cruz (x) vermelha : Indica que o seu dispositivo não possui qualquer serviço Norton instalado ou que se encontra desprotegido. Pode clicar na opção Comprar o Norton ou Transferir o Norton para começar a proteger o seu dispositivo.

• Ícone com um ponto de exclamação laranja (!) : indica que o seu dispositivo tem problemas de proteção e requer atenção imediata.

• Ícone com um visto a verde : Indica que o seu produto de segurança Norton está instalado e a proteger o seu dispositivo contra ameaças à segurança e vírus.

Responder aos indicadores de segurança

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Na página Segurança do Dispositivo, por baixo do nome do dispositivo, clique em Problema encontrado.

3. Utilize a opção apresentada no alerta para resolver o problema. Alguns problemas não podem ser resolvidos remotamente e tem de abrir a proteção instalada no dispositivo para os resolver.

Após a resolução dos problemas de segurança no dispositivo, o estado do dispositivo muda para um ícone com um visto a verde.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v53371176
Sistema Operativo: mac_os_x,windows,android,ios