Criar uma Conta Norton

Tem de ter uma conta para gerir a sua subscrição e alargar a proteção a outros dispositivos. Pode criar uma com o seu endereço de e-mail, ID Apple ou e-mail Google. Se já tem uma conta, utilize as suas credenciais de início de sessão para iniciar sessão ou associe a sua conta existente ao seu Apple ID ou e-mail Google.

Criar uma conta com um endereço de e-mail

1. Aceda a https://login.norton.com

2. Clique em Criar uma conta.

3. Introduza o seu endereço de e-mail, a sua palavra-passe e outros dados e clique em Criar Conta.

Os endereços de e-mail com carateres Unicode não são aceites. A palavra-passe é sensível a maiúsculas/minúsculas e deve ter, no mínimo, 8 carateres.
    A palavra-passe é sensível a maiúsculas/minúsculas e deve ter, no mínimo, 8 carateres, uma maiúscula e uma minúscula, um número e um símbolo.

Criar uma conta com um ID Apple

1. Aceda a https://login.norton.com

2. Clique em Criar uma conta.

3. Clique em Continuar com a conta Apple e inicie sessão na sua conta Apple.

4. Introduza o código da autenticação de dois fatores que recebeu.

5. Se solicitado, clique em Confiar para evitar a introdução de códigos da autenticação de dois fatores novamente neste browser, a não ser se tiver terminado sessão ou tiver alterado a palavra-passe.

6. Na janela Iniciar sessão com uma conta Apple, clique em Continuar.

7. Execute um dos seguintes passos:

• Selecione Partilhar o Meu E-mail para mostrar o endereço de e-mail do ID Apple ao iniciar sessão na sua conta e clique em Continuar.
      A sua nova conta foi criada com êxito. Vai ver o endereço de e-mail do ID Apple se tiver selecionado a opção Partilhar o Meu E-mail.

• Selecione Ocultar o Meu E-mail para ocultar o endereço de e-mail do ID Apple e mostrar um endereço aleatório e único na sua conta e clique em Continuar.
      A sua nova conta foi criada com êxito. Se tiver selecionado a opção Ocultar o Meu E-mail, vai ver um endereço aleatório e único.

8. Para definir uma palavra-passe para a sua conta, faça o seguinte:

• Na página Definições da Conta, ao lado de E-mail e palavra-passe, clique em Criar a palavra-passe da sua conta Norton.

• Introduza a nova palavra-passe e confirme as alterações.

Criar uma conta com um e-mail Google

1. Aceda a https://login.norton.com
  2. Clique em Criar uma conta.
  3. Clique em Continuar com a conta Google e inicie sessão na sua conta Google.
  4. Se tem várias contas Google, na janela Escolha uma conta para continuar para norton.com, selecione a conta que pretende utilizar para se inscrever.
  5. Na janela Criar uma nova conta Norton, clique em Continuar.
  6. Na janela A sua nova conta foi criada e associada, clique em Concluído.
    A sua nova conta foi criada com êxito e associada à conta Google.
  7. Para definir uma palavra-passe Norton para a sua conta, faça o seguinte:
    • Na página Definições da Conta, ao lado de E-mail e palavra-passe, clique em Criar a palavra-passe da sua conta Norton.
    • Introduza a nova palavra-passe e confirme as alterações.

Vídeo

Criar uma conta Norton com um ID Apple

Criar uma conta Norton com um e-mail Google

A solução facilitou a resolução do meu problema.

Sim Não

Ajude-nos a melhorar esta solução.

Obrigado por nos ajudar a melhorar esta experiência.

O que pretende fazer agora?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v53370840
Sistema Operativo: Android;Mac;Windows;iOS;Windows 10 in S Mode
Última modificação: 12/12/2023