Criar uma Conta Norton

Tem de ter uma conta Norton para gerir a sua subscrição e alargar a proteção do Norton a outros dispositivos. Pode criar uma conta através das informações abaixo. Se já tem uma conta Norton, utilize as suas credenciais para iniciar sessão.

Criar uma Conta Norton

1. Abra o browser e aceda ao seguinte URL:

https://login.norton.com

2. Clique no separador Criar uma conta.

3. No formulário de inscrição, introduza o seu Endereço de e-mail.

Tem de especificar este endereço de e-mail quando iniciar sessão.

4. Na caixa Confirmar endereço de e-mail, insira novamente o seu endereço de e-mail.

5. Na caixa Palavra-passe, insira uma palavra-passe.

A palavra-passe é sensível a maiúsculas/minúsculas e deve ter entre 6 e 50 caracteres de comprimento.

6. Nas caixas de texto Nome e Apelido, escreva o seu primeiro e último nome.

7. Se pretender tornar a sua conta Norton mais segura com a autenticação de dois fatores, escolha o indicativo do seu país e introduza o seu número de telemóvel.

8. Na lista pendente Região, selecione o seu país ou região.

9. Para receber atualizações do produto, ofertas promocionais da NortonLifeLock e boletins de segurança, marque a opção Enviar-me atualizações do produto, ofertas e boletins de segurança por e-mail.

10. Clique em Criar Conta.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v53370840
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 26/04/2020