Mensagem: "Não foi possível instalar a Extensão Norton porque não é compatível com a versão 57 do Firefox ou versão 58 do Firefox Nightly"

As versões antigas da extensão Norton para Firefox não funcionam após atualizar para a versão 57 do Firefox em Mac OS 10.9.x. Para corrigir este problema, remova manualmente a versão antiga da extensão Norton e instale a versão mais recente.

Para o Norton Security 5.10.x e o Norton Internet Security 6.x, apenas estão disponíveis extensões Norton legadas que não são compatíveis com o Firefox 57 ou posterior.

PASSO 1

Remover manualmente a extensão Norton

1. Inicie o Firefox.

2. No canto superior direito, clique no ícone Abrir menu e em Suplementos.

3. No separador Extensões Legadas, junto de Norton Security, clique em Remover.

PASSO 2

Instalar extensão Norton

1. Inicie o Firefox.

2. Visite a página do Norton Password Manager para transferir e instalar automaticamente a extensão do Norton.

3. Para se certificar de que o suplemento está instalado, clique no ícone Abrir menu e, em seguida, clique em Suplementos.

4. No separador Extensões, certifique-se de que a extensão Norton está instalada e ativada.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v125041781
Sistema Operativo: Mac OS X
Última modificação: 02/07/2019