É apresentada a mensagem: "Em risco: as suas definições de Proteção contra Vulnerabilidades não estão atualizadas. O seu Mac pode estar em risco."

Para corrigir este problema, na janela principal do produto Norton, clique em Corrigir agora e aguarde a conclusão da correção.

Se o problema persistir, efetue o seguinte:

PASSO 1

Reiniciar o Mac

1. Guarde o seu trabalho e encerre todos os programas.

2. Reinicie o Mac.

PASSO 2

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique em LiveUpdate.

3. Quando o LiveUpdate terminar, saia de todos os programas e reinicie o Mac.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v121250040_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Mac OS X
Última modificação: 03/06/2019