Mensagem: "Ocorreu um erro inesperado do browser" ou "Não é possível ligar ao servidor Norton"

Para verificar se o problema que está a ocorrer está relacionado com um problema conhecido do sistema ou interrupção, visite Estado dos Serviços Norton.

Para resolver o problema, reinicie o computador. Se o problema persistir, defina um web browser predefinido no seu computador com Windows 10. Noutras versões do Windows, altere o seu web browser predefinido.

PASSO 1

Reinicie o seu computador

1. Saia de todos os programas.

2. Reiniciar o computador.

Caso o problema persista, avance para o passo 2.

PASSO 2

Configurar o browser de Internet predefinido

• Dependendo do seu sistema operativo, selecione uma das seguintes opções:

PASSO 3

Transferir e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se tem o Norton Family instalado, desinstale-o antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall. Para saber mais, consulte Desinstalar o Norton Family do seu dispositivo.

1. Transfira a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows. Em alguns browsers, o ficheiro é automaticamente guardado na localização predefinida.

2. Para abrir a janela Transferências no browser, prima as teclas Ctrl + J.

3. Faça duplo clique no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Aceitar.

5. Clique em Remover e Reinstalar.

O botão Remover pode ser apresentado, se o seu produto Norton tiver sido enviado por um fornecedor de serviços.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar Agora.

Após reiniciar o computador, siga as instruções no ecrã para reinstalar o produto Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v113839121
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 16/09/2019