Autenticação de dois fatores para a conta Norton

Sabia? Muitos planos de subscrição permitem-lhe alargar a sua proteção Norton a vários dispositivos e sem qualquer custo adicional.

Saiba como

O que é a autenticação de dois fatores?

A autenticação de dois fatores é uma funcionalidade de segurança que lhe proporciona segurança adicional ao incluir um segundo nível de autenticação quando acede à sua conta Norton. Se optar por usar esta funcionalidade, terá de introduzir a palavra-passe da conta Norton e um código de análise especial quando iniciar sessão na conta. Este código é específico para a sua conta Norton e é alterado sempre que inicia sessão.

A funcionalidade de autenticação de dois fatores oferece uma camada adicional de proteção à gestão da sua conta Norton. Com a autenticação de dois fatores, mesmo que alguém roube ou adivinhe a sua palavra-passe, não será possível aceder à sua conta Norton sem o código existente no seu telefone para iniciar sessão.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v100023155
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 14/08/2019