Restaurar os seus contactos com o Norton Mobile Security

Para restaurar os seus contactos com o Norton Mobile Security, é necessário ter de antemão um backup criado com o Norton Mobile Security.

A opção para restaurar os contactos está disponível apenas em dispositivos Android.

Restaurar os contactos

1. Inicie a aplicação Norton Mobile Security.

2. Na parte inferior do ecrã principal, toque no ícone Dispositivo e, depois, em Backup dos Contactos.

3. Ao lado de Backups para, selecione o dispositivo na lista pendente para o qual criou um backup que pretende restaurar no dispositivo atual.

4. Na lista de backups, selecione o backup que pretende restaurar e efetue uma das seguintes ações:

• Para unir os contactos do backup com os contactos existentes no dispositivo, selecione Anexar e toque em Restaurar.

• Para eliminar os contactos existentes no dispositivo e substituí-los pelos contactos existentes no backup, selecione Sobrepor e toque em Restaurar.

Os seus contactos foram restaurados com êxito.