Funcionalidades disponibilizadas como parte do Norton Mobile Security

Vantagens:

• Proteção contra ameaças digitais, como aplicações perigosas

• Controlos para proteger a sua privacidade online

• Uma única subscrição para vários dispositivos

Funcionalidades principais para telemóveis ou tablets Android

Para instalar o Norton Mobile Security no seu dispositivo Android, tem de ter o Android 6.x ou uma versão posterior.

• System Advisor

Alerta-o sobre ameaças ao sistema operativo e certificados de segurança que permitem que os atacantes acedam ao seu dispositivo e aos seus dados.

• Segurança de Wi-Fi

Analisa e identifica redes comprometidas e redes sob ataque, para que possa voltar a efetuar uma ligação a redes seguras.

• Bloqueador de Proteção Anti-malware :

Impede que sejam instaladas aplicações com malware e vírus no dispositivo antes de iniciar a transferência no Google Play

• App Advisor de Adware Intrusivo

Informa sobre a existência de adware intrusivo nas aplicações antes de iniciar a transferência no Google Play

• Proteção Web Antiphishing :

Protege contra fraudes online ao bloquear Web sites fraudulentos

• Proteção Contra Malware :

Analisa e remove as aplicações que contêm vírus, spyware e outras ameaças

• Proteção Contra Ransomware :

Protege contra ataques de ransomware.

• Privacy Advisor

Analisa aplicações automaticamente e apresenta os respetivos riscos de privacidade antes de iniciar a transferência no Google Play

• Mapa Interativo do Relatório de Privacidade

Mostra os locais no mundo onde os dados pessoais podem ser partilhados

• Safe Search

Protege o dispositivo e os seus dados pessoais contra sites maliciosos que instalam ransomware, cavalos de Tróia e outras ameaças

A funcionalidade Proteção Web requer uma ligação à Internet estável para funcionar corretamente.

Funcionalidades principais para iPhone ou iPad

Para instalar o Norton Mobile Security no seu dispositivo iOS, tem de ter um iPhone ou iPad com a versão atual ou as duas versões anteriores do sistema Apple iOS.

• Alertas do Sistema Operativo :

Alerta-o quando o sistema operativo do dispositivo não está atualizado.

• Proteção Web :

Deteta Web sites fraudulentos e avisa-o antes que os visite.

• Segurança Wi-Fi :

Utiliza uma análise avançada para identificar redes comprometidas e redes alvo de ataque, para que se possa ligar a redes seguras.

• Alerta de deteção de código de acesso :

Alerta-o caso não tenha definido um código de acesso para o dispositivo, para evitar o acesso não autorizado aos seus dados pessoais.

• Identidade :

A funcionalidade Identidade monitoriza os seus dados pessoais na Dark Web e notifica-o caso estes sejam detetados.

Esta funcionalidade está disponível apenas para utilizadores com uma subscrição de planos Norton 360 que incluam a Dark Web Monitoring Powered by LifeLock 1 ou uma subscrição Norton 360 que inclua a Proteção Contra Roubo de Identidade do LifeLock2. Esta funcionalidade não está disponível em todos os países.

1Por predefinição, a Dark Web Monitoring incluída nos planos Norton 360 monitoriza o seu e-mail e começa de imediato. Inicie sessão na sua conta para introduzir mais dados para monitorização.

2O LifeLock não monitoriza todas as transações de todas as empresas.

• VPN :

Protege o dispositivo contra ataques de cibercriminosos em redes comprometidas e ajuda a navegar online de forma mais anónima.

Este funcionalidade está disponível apenas para os utilizadores com uma subscrição de planos Norton 360 que incluam a Norton Secure VPN. Esta funcionalidade não está disponível em todos os países.