Corrigir problema de ligação à Internet a partir de um programa ativado na Internet

Estes passos destinam-se à versão atual dos produtos Norton. Se possuir uma versão mais antiga ou se não sabe a versão do seu produto, aceda ao Norton Update Center.

PASSO 1

Modificar as Regras do Programa de Firewall

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Firewall.

4. No separador Controlo de programa, na coluna Programa, percorra a lista até encontrar o ficheiro executável do programa que não consegue utilizar.

5. Efetue uma das seguintes ações:

• Se encontrar a entrada do ficheiro executável do programa, altere o Acesso para Permitir e vá para a linha 15.

• Se não encontrar a entrada do ficheiro executável, clique em Adicionar.

6. Procure e selecione o ficheiro executável do programa que pretende configurar e clique em OK.

7. Selecione Configuração manual na lista pendente e clique em OK.

8. Na janela Adicionar regra, selecione Permitir e clique em Seguinte.

9. Selecione Ligações de e para outros computadores e clique em Seguinte.

10. Selecione Qualquer computador e clique em Seguinte.

11. Para aplicar esta regra a todas as portas, selecione Todos os tipos de comunicação (todas as portas, locais e remotas) e clique em Seguinte.

12. Selecione Criar uma entrada de registo do histórico de segurança e clique em Seguinte.

13. Escreva uma descrição para esta regra e clique em Seguinte.

14. Reveja as informações relativas à regra. Se estiverem corretas, clique em Terminar.

15. Na janela Firewall, clique em Aplicar e, em seguida, em Fechar.

Se o problema persistir, avance para o Passo 2.

PASSO 2

Alterar o nível de fidedignidade do computador de rede

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Firewall.

4. No separador Definições gerais, em Definições de rede, junto a Confiança de rede, clique em Configurar.

5. Clique no nome do computador de rede no mapa de rede para o qual pretende alterar o nível de fidedignidade.

6. Em Nível de fidedignidade, na lista pendente, selecione Fidedignidade total.

7. Clique em Aplicar e em OK.

8. Clique em Fechar.

Se o problema persistir, avance para o Passo 3.

PASSO 3

Desinstalar o produto de segurança que não seja da Symantec

Este problema pode ocorrer devido a um conflito com produtos de segurança que não sejam da Symantec instalados no computador. Se não possui qualquer produto de segurança que não seja da Symantec, pode ignorar este passo.

Pode também ler a documentação do programa ou contactar o fabricante do programa para obter instruções sobre como remover um produto de segurança que não seja da Symantec do seu computador.

1. Prima as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Introduza o texto seguinte e prima Enter.

appwiz.cpl

3. Na lista de programas atualmente instalados, clique no produto de segurança que não seja da Symantec e clique em Desinstalar ou Remover.

4. Siga as instruções no ecrã.

5. Quando a desinstalação terminar, reinicie o computador.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v74038782
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 03/06/2019