Encontrar os dados da encomenda do seu produto ou serviço Norton

Se obteve a sua proteção através de um fornecedor de serviços ou se esta vinha pré-instalada num computador novo, os dados da encomenda podem não aparecer na página da sua conta Norton.

Inicie sessão na sua conta para consultar o número de série, o recibo, o número de encomenda e a chave do produto do seu produto Norton.

Encontrar os dados da encomenda do seu produto ou serviço Norton

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Na página A Minha Conta, clique no separador Histórico de encomendas.

3. Clique no produto relativamente ao qual pretende consultar o número de série, o número de encomenda, a chave do produto ou o recibo. Para conhecer outras formas de encontrar a chave do produto, clique aqui.

Também pode encontrar o número de série e a chave do produto do seu produto no e-mail de confirmação da encomenda que recebeu do Norton após a conclusão da compra do produto na Norton Online Store.

Vídeo: como encontrar a chave do produto

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v70313311
Sistema Operativo: windows, mac, android, ios