Corrigir problemas ao abrir o Norton Device Security para Windows

Para corrigir o problema, reinicie o computador e tente abrir o seu produto do Norton Device Security. Se continuar sem conseguir abrir, transfira e execute a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Se encontrar este problema com o Norton Secure VPN no Windows, consulte Corrigir o problema ao abrir o Norton Secure VPN.

Transferir e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

Se tem o Norton Family instalado, desinstale-o antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

1. Transfira a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

2. Prima a tecla Ctrl + J, para abrir a janela de Transferências no seu browser.

3. Faça duplo clique no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Aceitar.

5. Clique em Remove & Reinstall.

Se recebeu o seu produto Norton do seu fornecedor de serviços, pode em alternativa, ver o botão Remover.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar Agora.

Após reiniciar o computador, siga as instruções no ecrã para reinstalar o produto Norton.