Mensagem: "Dispositivo bloqueado porque o cartão SIM está em falta"

Este problema ocorre se o cartão SIM falhar ao ligar à operadora móvel ou se não existir uma rede disponível. Certifique-se de que o cartão SIM no seu dispositivo móvel está corretamente inserido e ativado.

Pode desbloquear o dispositivo no portal O Meu Norton.

Desbloquear o dispositivo

1. Inicie Sessão no Norton.

2. Selecione o dispositivo bloqueado.

3. Em Gerir Funcionalidades Antifurto, clique em Remover Bloqueio do Ecrã.

O dispositivo deve estar ligado à Internet para efetuar um desbloqueamento remoto. O seu dispositivo móvel está agora desbloqueado.

Para a versão 6.x ou anterior do Android, a funcionalidade Remover Bloqueio do Ecrã remove o bloqueio do ecrã permanentemente e será necessário configurar o bloqueio de ecrã do dispositivo novamente utilizando a aplicação Norton Mobile Security.

A funcionalidade Remover Bloqueio do Ecrã não é suportada na versão 7.x ou posterior do Android. Certifique-se de que memoriza o PIN do bloqueio do dispositivo para desbloquear o dispositivo.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v61782489
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X
Última modificação: 03/06/2019