Transferir e executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall em Windows

A ferramenta Norton Remove and Reinstall é utilizada para desinstalar e reinstalar ou remover o seu produto Norton Device Security no Windows. Se utilizar um Mac, consulte Remover todos os programas Norton para Mac com a ferramenta RemoveNortonMacFiles.

Se tem o Norton Family, tem de desinstalá-lo antes de executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Executar a ferramenta Norton Remove and Reinstall

1. Transfira a ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Em computadores Windows XP, transfira a versão compatível com Windows XP da ferramenta Norton Remove and Reinstall.

Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows. Em alguns browsers, o ficheiro é automaticamente guardado na localização predefinida.

2. Para abrir a janela Transferências no browser, prima as teclas Ctrl + J.

3. Faça duplo clique no ícone NRnR.

4. Leia o contrato de licença e clique em Aceitar.

5. Dependendo da situação, efetue um dos seguintes passos:

• Para desinstalar e reinstalar o seu produto Norton Device Security, clique em Remover e Reinstalar.

• Para remover o seu produto Norton Device Security, clique em Opções Avançadas e clique em Apenas Remover.

• Pode ser apresentado apenas a opção Remover se recebeu o produto Norton Device Security do seu fornecedor de serviços. Pode ser necessário entrar em contato com o seu fornecedor de serviços para reinstalar o produto.

6. Clique em Continuar ou Remover.

7. Clique em Reiniciar agora.

Após o reinício do computador, a transferência do seu produto Norton Device Security inicia automaticamente se tiver selecionado a opção Remove & Reinstall.

Reinstalar o Norton Family se o tiver desinstalado.

Vídeo