Ativar ou desativar o Bloqueio do Cartão SIM no Norton Mobile Security

O Bloqueio do Cartão SIM impede qualquer tentativa de substituição do cartão SIM em caso de roubo do dispositivo e bloqueia-o. Apenas pode ser desbloqueado com o seu código de acesso. Por predefinição, a funcionalidade Bloqueio do Cartão SIM está desativada.

A funcionalidade Bloqueio do Cartão SIM não funciona em dispositivos com dois cartões SIM.

Ativar ou desativar o Bloqueio do Cartão SIM

1. Inicie a aplicação Norton Mobile Security.

2. No canto superior esquerdo, toque do ícone de menu e, depois, em Definições da Aplicação.

3. Na secção Antifurto, ao lado de Bloqueio do Cartão SIM, mova o controlo de deslize para ativar ou desativar.

Pode ser necessário deslocar para baixo para ver a opção Bloqueio do Cartão SIM.