Corrigir problemas de análise de vírus se parar antes de chegar a 100%

Para resolver este problema, reinicie o computador. Se o problema persistir, execute o LiveUpdate até não ter mais atualizações disponíveis.

PASSO 1

Reiniciar o computador

1. Feche todos os programas.

2. Reinicie o computador.

Se o problema persistir depois de reiniciar, avance para o Passo 2.

PASSO 2

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal, faça duplo clique em Segurança e, em seguida, clique em LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate concluir, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser apresentada a mensagem "O Produto Norton tem as últimas atualizações de proteção."

5. Encerre todos os programas e reinicie o computador.

Se o problema persistir depois de reiniciar, avance para o Passo 3.

PASSO 3

Transferir o Norton Power Eraser e executar um análise (em Windows 10/8/7)

1. Transfira o Norton Power Eraser.

2. Prima as teclas Ctrl + J para abrir a janela Transferências no seu browser e faça duplo clique no ficheiro NPE.exe.

Se a janela Controlo de Conta de Utilizador aparecer, clique em Sim ou Continuar.

3. Leia o contrato de licença e clique em Aceitar.

Se já aceitou o contrato de licença, não será solicitado novamente.

O Norton Power Eraser verifica e transfere automaticamente a versão mais recente disponível.

4. Na janela do Norton Power Eraser, selecione Análise Completa do Sistema e clique em Executar Agora.

5. Se pretende incluir a análise de rootkit, clique em Definições, e em Definições de Análise e Registo, altere a opção Incluir análise de rootkit (requer o reinício do computador) e clique em Aplicar.

6. Quando for solicitado que reinicie o computador, clique em Reiniciar.

Aguarde que a análise seja concluída. Siga as instruções no ecrã.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v59829348
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 04/03/2021