Conseguir as atualizações de definição mais recentes, mesmo após já ter feito o download de todas as atualizações

Essas etapas são para a versão atual do produto Norton. Se você tem uma versão antiga ou não sabe qual versão possui, acesse o /Norton Update Center.

ETAPA 1

Verificar a data e hora do computador

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

timedate.cpl
  3. Verifique se o dia, mês e ano estão corretos.

Se não estiverem, altere o calendário colocando o dia, mês e ano corretos.

4. Clique em Aplicar e então clique em OK.

5. Execute o LiveUpdate novamente.

Se o problema persistir, vá para a etapa 2.

ETAPA 2

Atualizar as definições de vírus com o Intelligent Updater

1. Vá até a página de downloads do Intelligent Updater.

A página de download do Intelligent Updater é hospedada pela Symantec Enterprise Security, que agora faz parte de uma divisão da Broadcom Inc.

2. Para selecionar o conjunto correto das definições de vírus, você precisa saber o nome e a versão do seu produto Norton e a versão de Windows.

3. Dependendo da sua versão do Windows e a do produto Norton, faça o download do conjunto adequado das definições.

Versão do produto Norton

Plataforma de 32-bit do Windows

Plataforma de 64-bit do Windows

22.9 e posteriores

Por exemplo: 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

Por exemplo: 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 e 22.8

Por exemplo: 20170126-020- core3sdsv5i32.exe

Por exemplo: 20170126-020- core3sdsv5i64.exe

22.6 e anteriores

Por exemplo: 20170126-020-v5i32.exe

Por exemplo: 20170126-020-v5i64.exe

4. Salve o arquivo na área de trabalho.

5. Na área de trabalho, clique duas vezes no arquivo do qual você fez o download.

6. Na janela do Intelligent Updater, clique em Sim para continuar.

7. Quando o Intelligent Updater terminar a atualização das definições, clique em OK.

ETAPA 3

Faça o download do Norton Power Eraser e execute uma verificação

O Norton Power Eraser é compatível com Windows 7 SP1 e sistemas operacionais mais recentes.

1. Dependendo de sua versão do Windows, faça o download de um dos seguintes:
    • No Windows 64 bits: Norton Power Eraser.
    • No Windows 32 bits: Norton Power Eraser.

2. Pressione Ctrl + J para abrir a janela Downloads em seu navegador e clique duas vezes no arquivo NPE.exe.

Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Sim ou Continuar.

3. Leia o contrato de licença e clique em Concordar.

Se você já aceitou o contrato de licença, não será solicitado novamente.

O Norton Power Eraser procura e faz o download da versão mais recente disponível automaticamente.

4. Na janela Norton Power Eraser, selecione Verificação completa do sistema, e clique em Executar agora.

5. Se você quiser incluir a verificação do Rootkit, clique em Configurações, e sob Configurações de verificação e registro, desmarque a opção Incluir a verificação do rootkit (exige que o sistema seja reiniciado) e clique em Aplicar.

6. Quando for solicitada a reinicialização do computador, clique em Reiniciar.

Aguarde até a verificação ser concluída. Siga as instruções na tela.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v59824654