Usar a sua chave do produto Norton

A sua chave do produto Norton é uma cadeia alfanumérica de 25 carateres, apresentada sob a forma de cinco grupos de cinco carateres cada, separados por hífenes.

Exemplo: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX

Só precisa de uma chave do produto para configurar ou renovar a Proteção do Norton pela primeira vez. Se já configurou a sua Proteção do Norton, pode transferi-la e instalá-la a qualquer momento através da sua conta Norton.

A localização da chave do produto Norton depende da forma como comprou o produto Norton,

• Norton.com: a chave do produto ou as instruções para obter a chave do produto estão no e-mail de confirmação de compra.
  • Loja de venda a retalho: a sua chave do produto está dentro da caixa ou impressa num cartão no interior da caixa.

Outros métodos comuns incluem,

• Sites de terceiros: procure a chave do produto num e-mail de confirmação do site em que encomendou. Se não encontrar o e-mail, verifique a pasta de spam.
  • Fornecedor de serviços: inicie sessão no portal do seu fornecedor de serviços para encontrar a chave de ativação e transferir e instalar o seu produto Segurança do Dispositivo Norton.
  • TechBench-Loja de reparação de computadores: a chave do produto Norton está armazenada na sua conta Norton após concluir a ativação. A TechBench também fornece um cartão de ativação do produto Norton com a chave do produto impressa.

Para obter instruções sobre como utilizar a sua chave do produto Norton, selecione uma das seguintes opções, que melhor se adapte à sua situação,

Consulte a sua chave do produto Norton para referência

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Coloque o cursor do rato no ícone do seu perfil e clique em As Minhas Subscrições.

A sua chave do produto está mesmo ao lado da sua subscrição.

Renovar ou ativar seu produto Segurança do Dispositivo Norton existente

1. Abra o seu produto Segurança do Dispositivo Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Consoante a sua situação, efetue um dos seguintes passos,

• Ative uma subscrição expirada: clique em Ativar Agora.

• Renovar uma subscrição existente: clique em Ajuda e, em seguida, clique em Introduzir Chave do Produto.

3. Introduza a nova chave do produto que recebeu no e-mail ou na loja.

Ativar o Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate

Para ativar o seu Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate, clique emAtivar agora, introduza a chave do produto e clique em Terminar ativação. Para obter instruções detalhadas sobre como ativar ou reativar o seu produto Norton Utilities, leia Ativar o Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate.

Para os planos Norton Small Business, as instruções deste artigo aplicam-se apenas ao titular da conta empresarial.

Vídeo