Ativar ou renovar a sua subscrição Norton

Com uma subscrição válida, a sua segurança está sempre atualizada. Tem de ativar ou renovar a sua subscrição antes do período de avaliação ou subscrição terminar para continuar a utilizar todas as funcionalidades Norton e manter o computador protegido.

O computador tem de estar ligado à Internet para poder concluir o processo de ativação ou renovação.

Escolha uma das seguintes formas para ativar ou renovar a sua subscrição:

Renovar a proteção do Norton

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Renovar ou Ativar Agora.

3. Se a janela Subscrição for apresentada, clique em Adquirir uma subscrição.

4. Na página produtos Norton ou na página renovação, reveja a sua compra e clique em Comprar Agora ou Subscrever Agora.

5. Se solicitado, inicie sessão com as credenciais da sua conta.

6. Introduza os seus dados de faturação e efetue a sua encomenda. Reveja a sua encomenda antes de efetuar o pagamento.

7. Assim que a compra for concluída com êxito, a sua subscrição fica ativa ou é renovada automaticamente. Os dias restantes da sua subscrição serão adicionados ao novo período de subscrição. Por exemplo, se tiver 30 dias restantes e optar por uma renovação de um ano, receberá 395 dias de proteção com o produto.

Ativar a proteção do Norton com uma chave do produto

Para encontrar a chave do produto, consulte Encontrar a sua chave do produto Norton.
  1. Abra o seu Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Execute um dos seguintes passos:

• Para ativar a sua subscrição, na janela principal do produto Norton, clique em Ativar Agora.

• Para renovar a sua subscrição, na janela principal do produto Norton, clique em Ajuda e, em Informações da Conta, clique em Introduzir Chave do Produto.

3. Introduza a chave do produto que recebeu do Norton.

Se não tiver a certeza a que produto a chave está associada, siga as instruções em Transferir e instalar o seu produto Norton Device Security.

Se a sua chave do produto não funcionar, consulte Porque é que a minha chave do produto não funciona?

Se utiliza uma chave do produto, os dias restantes da sua subscrição não serão adicionados à subscrição associada a esta nova chave.

4. Clique em Seguinte.

Erros de ativação comuns

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v24808774
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 02/11/2021