Ativar ou desativar a funcionalidade Download Intelligence

O Diagnóstico Insight de transferências protege o computador contra qualquer ficheiro não seguro que possa executar depois de o transferir utilizando um browser suportado. Por predefinição, a opção Informação sobre Transferências está ativada. Neste caso, o Diagnóstico Insight de transferências notifica-o acerca do nível de reputação de qualquer ficheiro executável que transfira. Os detalhes de reputação que o Diagnóstico Insight de transferências fornece indicam se é seguro instalar o ficheiro transferido.

Por vezes, pode querer desativar a funcionalidade Diagnóstico Insight de transferências. Por exemplo, se pretender transferir um ficheiro não seguro. Neste caso, tem de desativar o Diagnóstico Insight de transferências para que o produto Norton permita transferir o ficheiro e para que não o remova do computador.

Pode utilizar a opção Inteligência sobre Transferências para ativar ou desativar o Diagnóstico Insight de transferências.

Ativar ou desativar a opção Download Intelligence

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Firewall ou em Rede.

4. Clique no separador Proteção de Intrusões e Browser.

5. Na linha Download Intelligence, mova o interruptor Ativado/Desativado para Desativado ou Ativado.

6. Clique em Aplicar.

7. Se solicitado, selecione até quando pretende que a funcionalidade Download Intelligence permaneça desativada e clique em OK.

8. Na janela Definições, clique em Fechar.