Solicitação repetida de Acesso Completo ao Disco do Norton quando abre o Norton no macOS 13 ou em versões posteriores

O produto Norton solicita-lhe repetidamente para permitir e ativar o Acesso Completo ao Disco, mesmo depois de o ativar no Mac. Trata-se de um problema do sistema operativo que ocorre sempre que abre o produto Norton depois de atualizar o sistema operativo para o macOS 13 (Ventura) ou versões posteriores.

Dependendo da versão do sistema operativo, selecione uma das seguintes opções:

macOS 14 Sonoma

Se atualizou o sistema operativo para o macOS 14 Sonoma, verifique se atualizou para a última versão (macOS Sonoma 14.2). Para consultar passos detalhados para fazer a atualização do macOS para a última versão, consulte o Artigo do Suporte Apple.

Depois de atualizar o sistema operativo para o macOS Sonoma 14.2, siga os passos abaixo para evitar receber a solicitação repetida de Acesso Completo ao Disco do Norton.

1. Abra o produto de segurança do dispositivo Norton.

2. Na solicitação de Acesso Completo ao Disco, clique em Abrir Definições.

3. Na janela Acesso Completo ao Disco, junto a Extensão do Sistema Norton, mova o controlo de deslize para Ativar.

Mac FullDisk prompt
  4. Introduza a palavra-passe da conta de administrador do Mac, ou utilize o Touch ID, e clique em Alterar Definições.

5. Volte à janela do produto Norton e clique em Concluir.

macOS 13 Ventura

Se atualizou o sistema operativo para o macOS 13 Ventura, remova e ative novamente a Extensão do Sistema Norton para evitar receber solicitações repetidas de Acesso Completo ao Disco do Norton.

Antes de seguir os passos abaixo, feche o produto Norton se já estiver aberto no Mac.
  1. Abra o produto de segurança do dispositivo Norton.

2. Na solicitação de Acesso Completo ao Disco, clique em Abrir Definições.

3. Na janela Acesso Completo ao Disco, selecione a Extensão do Sistema Norton na lista e clique no ícone de subtração Mac DFA remove na parte inferior.

Mac FAD prompt
  4. Introduza a palavra-passe da conta de administrador do Mac, ou utilize o Touch ID, e clique em Alterar Definições.

A Extensão do Sistema Norton vai ser adicionada novamente à lista com o controlo de deslize desativado na janela Acesso Completo ao Disco. Avance para os passos abaixo, mesmo que a Extensão do Sistema Norton não esteja na lista.
  5. Feche a janela Definições do Sistema.

6. Feche e volte a abrir o produto de segurança do dispositivo Norton.

7. Clique em Abrir Definições na solicitação Acesso Completo ao Disco.

8. Na janela Acesso Completo ao Disco, junto a Extensão do Sistema Norton, mova o controlo de deslize para Ativar.

9. Introduza a palavra-passe da conta de administrador do Mac, ou utilize o Touch ID, e clique em Alterar Definições.

10. Volte à janela do produto Norton e clique em Concluir.

Isenção de responsabilidade: não nos responsabilizamos pela fiabilidade de quaisquer dados, opções, conselhos ou declarações efetuados em sites de terceiros. Fornecemos estas ligações apenas para sua conveniência. A inclusão das referidas ligações não implica que apoiemos, recomendemos ou aceitemos qualquer responsabilidade pelo conteúdo desses sites.

Vídeo: Como resolver a solicitação repetida de Acesso Completo ao Disco do Norton

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v20221020120926278
Sistema Operativo: Mac
Última modificação: 17/12/2023