Norton e macOS Monterey (12.x)

A partir de 25 de outubro de 2021, o novo macOS Monterey (12.x) já está disponível. Todos os usuários Mac com hardware compatível podem atualizar o macOS para Monterey (12.x) de graça.

Antes de você atualizar para o macOS Monterey, assegure-se de executar o LiveUpdate e instalar todas as atualizações disponíveis para seu produto Norton.

Compatibilidade de produtos Segurança de dispositivo do Norton com macOS Monterey

Nossos mais recentes produtos Segurança de dispositivo do Norton são compatíveis com computadores Mac com Apple Silicon.

Os produtos Norton a seguir são compatíveis com macOS Monterey:

• Norton 360 (8.7.0 ou posterior)

• Norton Security (8.7.0 ou posterior)

• Norton AntiVirus (8.7.0 ou posterior)

• Norton Internet Security (8.7.0 ou posterior)

Atualize o Segurança de dispositivo do Norton para a versão mais recente

Dependendo do seu sistema operacional, faça o seguinte:

macOS 10.15.x (Catalina) ou posterior

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em LiveUpdate.

Aguarde para que o LiveUpdate faça o download de instalação de todas as atualizações disponíveis.

3. Quando todas as atualizações forem concluídas, é solicitado que seja reiniciado. Clique em Reiniciar.

Mac OS X 10.10.x (Yosemite) a macOS Mojave 10.14.x

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em LiveUpdate.

Aguarde para que o LiveUpdate faça o download de instalação de todas as atualizações disponíveis.

3. Quando todas as atualizações forem concluídas, é solicitado que seja reiniciado. Clique em Reiniciar.

4. Depois que você reiniciar seu Mac, na janela de alerta do Norton, clique em Concluir configuração.

5. Na janela de atualização do Norton, clique em OK.

6. Na janela de instalação do Norton, clique em Continuarpara permitir o monitoramento da rede, e depois em Permitir.

Allow Network Monitoring
  7. Para permitir acesso total ao disco, clique em Abrir preferências para abrir as configurações de Segurança e privacidade.

8. Na janela Segurança e privacidade, assegure que a opção Extensão de sistema do Norton esteja ativada. Volte para a janela de instalação do Norton e clique em Concluir.

Allow Full Disk Access

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v138872355
Sistema Operativo: Mac