Ativar a extensão da aplicação Norton Safe Web Plus no Safari

Antes de instalar e ativar a extensão Norton Safe Web Plus App, verifique se tem uma das seguintes versões suportadas:

• MacOS 10.13.6 ou versões posteriores

Ativar a extensão Norton Safe Web Plus App no Safari

1. Quando inicia o Norton Safe Web Plus App pela primeira vez, é encaminhado para a página inicial do Norton Safe Web Plus App.

2. Clique em Configurar para abrir a janela Ativar Extensões.

Também pode fechar e abrir novamente o Norton Safe Web Plus App para ver a janela Ativar Extensões.

3. Clique em Abrir Preferências do Safari, no Norton Safe Web Plus App, para abrir a janela Extensões.

4. Na janela Extensões, siga as instruções no ecrã para instalar as extensões Norton Safe Web e Norton Password Manager.

Assim que ativar ambas as extensões, será encaminhado para a janela Tudo pronto! na aplicação.

5. Na janela Tudo pronto!, clique em Continuar para navegar para a página da Conta Norton.

• Se tem uma conta Norton, na janela Damos-lhe as boas-vindas ao NortonLifeLock, introduza as credenciais de início de sessão e clique em Iniciar Sessão.

• Se não tem uma conta Norton, clique em Criar uma conta e siga as instruções no ecrã para criar uma nova conta Norton.

Se não lhe for apresentado o ecrã Ativar Extensões depois de reiniciar a Aplicação Norton Safe Web Plus, as suas extensões da Aplicação Safari (Norton Safe Web e Norton Password Manager) podem já estar ativadas no browser Safari 12.