Extensão Norton Safe Web App para Safari

O Norton Safe Web para Safari protege-o contra roubo de identidade e fraudes online ao alertá-lo para Web sites perigosos enquanto pesquisa, faz compras ou navega online. A funcionalidade Antiphishing do Norton Safe Web ajuda a bloquear Web sites que fingem ser serviços legais para roubar os seus dados.

Sistema Operativo e versões do browser Safari suportados

• MacOS 10.14.4 com Safari 12 e versões superiores

• MacOS 10.13.6 com Safari 13 e versões superiores

Disponibilidade da extensão Norton Safe Web App atual no Safari 13?

As extensões Norton disponibilizadas atualmente no browser Safari não serão suportadas pela Apple após a atualização para o browser Safari 13. Por essa razão, o Norton vai disponibilizar novas extensões para a aplicação Safari com funcionalidades de proteção semelhantes. As extensões legadas seguintes não vão funcionar no Safari 13 ou em versões superiores:

• Norton Safe Search (não é possível configurar o Norton Safe Search como motor de busca predefinido no Safari, uma vez que não é suportado no Safari 13 e em versões superiores)

• Norton Safe Web

Transferir e instalar a extensão Norton Safe Web Safari App a partir do Norton para Mac

1. No seu produto Norton para Mac, clique em Transferir na notificação de alerta.

2. Na aplicação transferida, clique em Obter e, depois, em Instalar Aplicação.

3. Introduza as credenciais do seu ID Apple e siga as instrução no ecrã para instalar o Norton Safe Web App.

Transferir e instalar a extensão Norton Safe Web App a partir da Mac App Store

1. Inicie o Safari.

2. No menu Safari, clique em Extensões do Safari.

3. Na janela App Store, procure o Norton Safe Web.

4. Na aplicação transferida, clique em Obter e, depois, em Instalar Aplicação.

5. Introduza as credenciais do seu ID Apple e siga as instrução no ecrã para instalar a aplicação.

Ativar a extensão Norton Safe Web App no Safari

Depois de instalar o Norton Safe Web Plus App, é-lhe solicitado que ative a extensão. Para mais informações acerca de como ativar a extensão, consulte kb://v133925048Ativar a Extensão Norton Safe Web App no Safari