Extensão da aplicação Norton Safe Web Plus para Safari

O Norton Safe Web Plus oferece ambas as funcionalidades Norton Safe Web e Norton Password Manager no browser Safari. O Norton Safe Web funciona com o Safari para o alertar para sites potencialmente perigosos e para o proteger contra atividades maliciosas. O Norton Password Manager ajuda a proteger todas as suas contas online. Funciona com o Safari e fornece-lhe as ferramentas de que necessita para criar, guardar e gerir todos os seus nomes de utilizador, palavras-passe, dados de cartões de crédito e outros dados confidenciais online de forma segura no seu próprio cofre na nuvem encriptado.

Funcionalidades do Norton Safe Web
  • Ajuda a evitar que visite Web sites perigosos através da tecnologia de análise do risco de Web sites do Norton.

• A deteção antiphishing ajuda a bloquear Web sites que fingem ser serviços legítimos para roubar os seus dados.

Funcionalidades do Norton Password Manager
  • Cofre Seguro: protege os seus inícios de sessão e muito mais num cofre online privado. Já não tem de se lembrar de inúmeros nomes de utilizador e palavras-passe.

• Sincronização de dados: mantenha as suas palavras-passe sincronizadas em todos os seus computadores, dispositivos móveis e browsers.

• Gerador de Palavras-Passe: crie palavras-passe novas e difíceis de adivinhar com apenas um clique.

• Definições: controla o funcionamento da Extensão para Safari.

Sistema Operativo Suportado

• MacOS 10.13.6 ou versões posteriores

Transferir e instalar a extensão da aplicação Norton Safe Web Plus Safari a partir do Norton para Mac

1. No seu produto Norton para Mac, clique em Transferir na notificação de alerta.

2. Na aplicação transferida, clique em Obter e, depois, em Instalar Aplicação.

3. Introduza as credenciais do seu ID Apple e siga as instrução no ecrã para instalar o Norton Safe Web Plus App.

Transferir e instalar a extensão Norton Safe Web Plus Safari App a partir da Mac App Store

1. Inicie o Safari.

2. No menu Safari, clique em Extensões do Safari.

3. Na janela App Store, procure o Norton Safe Web Plus.

4. Na aplicação transferida, clique em Obter e, depois, em Instalar Aplicação.

5. Introduza as credenciais do seu ID Apple e siga as instrução no ecrã para instalar o Norton Safe Web Plus App.

Ativar as extensões Norton Safe Web Plus App no Safari

Depois de instalar o Norton Safe Web Plus App, é-lhe solicitado que ative as extensões. Para mais informações acerca de como ativar as extensões, consulte Ativar a Extensão Norton Safe Web Plus App no Safari