Configurar a extensão Internet Security no Windows 10 no modo S

A extensão Internet Security ajuda-o a navegar, fazer pesquisas e fazer compras online de forma segura no browser Edge. Esta extensão analisa os Web sites que visita e deteta se há algum vírus, spyware, malware ou outras ameaças. Com base na análise, a extensão Internet Security fornece classificações de segurança para os Web sites antes de os visitar.

Sempre que pesquisa na Internet através do Edge, o Norton apresenta ícones de classificação de segurança ao lado dos resultados da pesquisa. Os ícones de classificação do site ajudam a perceber se um Web site é malicioso antes de o visitar.

Configurar a extensão Internet Security

1. Abra o Norton Security.

2. Na janela O Meu Norton, ao lado de Internet Security, clique em Configurar.

Será direcionado para a Microsoft Store, para instalar a extensão Internet Security para o browser Edge.

3. Clique em Obter e instale a extensão Internet Security a partir da Microsoft Store.

4. Assim que receber uma notificação do browser Edge, selecione Ativar.

5. Se não receber a notificação, aceda à janela O Meu Norton > Internet Security e clique em Ativar.

A Symantec recomenda que abra o browser Edge a partir do Norton Security, para manter a sua proteção enquanto navega com esse browser. Aceda à janela O Meu Norton > Internet Security e clique em Abrir.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v132005763
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 20/06/2019