FAQ: Norton Security Ultra

O que é o Norton Security Ultra?

O Norton Security Ultra é um produto de segurança Norton que inclui segurança premiada para proteção de ponto final, 25 GB de backup, gestão de palavras-passe e funcionalidades para a família.

Quantos dispositivos estão abrangidos pela minha Subscrição do Norton Security?

Com o Norton Security Ultra, pode proteger dispositivos ilimitados* e pode instalá-lo em vários sistemas operativos. Pode Iniciar Sessão na sua conta Norton e verificar o número de postos disponíveis para o seu produto Norton.

*Apenas para uso pessoal ou do agregado familiar.

Se utilizou todos os postos disponíveis e necessita de ajuda para instalar, Contacte o Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v131745062_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X
Última modificação: 11/02/2019