FAQ: Norton Security Ultra

O Norton Security Ultra é um produto de segurança Norton que inclui segurança premiada1 para proteção de ponto final, 25 GB de backup, gestão de palavras-passe e funcionalidades para a família.2.

Principais funcionalidades e vantagens

• Uma solução para ajudar a proteger os seus dispositivos3

• Norton Password Manager - Proporciona as ferramentas de que necessita para ajudar a criar, guardar e gerir as suas palavras-passe, informações de cartões de crédito e outras credenciais online - de forma mais segura.

• Norton Safe Web5 - alerta-o previamente sobre o acesso a Web sites perigosos.

• Norton Family Premier2 - uma ferramenta que ajuda os seus filhos a navegarem em segurança na Internet e está incluída na subscrição.

• Backup Online Automático para PC6 - permite-lhe efetuar backups automáticos de até 25 GB de fotografias, filmes e ficheiros selecionados do seu computador para o armazenamento online protegido da Symantec

• Fornece proteção contra vírus, spyware, malware e outras ameaças online

• Ajuda a evitar Web sites perigosos e transferências suspeitas

• Permite-lhe transferir a proteção de um dispositivo para outro

• Permite-lhe adicionar mais proteção à medida que obtém mais dispositivos3,4

• Ajuda a localizar smartphones e tablets perdidos ou roubados3

Quantos dispositivos estão abrangidos pela minha Subscrição do Norton Security?

Com o Norton Security Ultra, pode proteger dispositivos ilimitados* e pode instalá-lo em vários sistemas operativos3.

Como posso remover a licença de um dispositivo não utilizado?

1. Inicie Sessão na conta Norton.

2. Na página Segurança do Dispositivo, coloque o cursor do rato sobre o dispositivo que já não utiliza e clique em .

3. Clique em Eliminar dispositivo.

4. Na janela de confirmação Remover dispositivo, clique Remover.

5. Clique em Concluído.

Se pretende instalar noutro dispositivo, clique em Instalar noutro dispositivo. Siga as instruções no ecrã para transferir e instalar o Norton Security Ultra.

Não consigo instalar o Norton Security Ultra em mais dispositivos

Se tem dispositivos que já não utiliza, sugerimos que os remova e adicione um novo dispositivo no seu lugar. Pode Iniciar Sessão na conta Norton e gerir as instalações nos dispositivos.

Se não conseguir instalar o Norton Security Ultra em dispositivos adicionais, contacte os Serviços e Serviços e Suporte para Clientes.

1Proteção e Desempenho Norton Premiados:

2As funcionalidades do Norton Family Premier e Backup Automático não são suportadas em Mac®.

3 PCs, Macs, Android, iPads® e iPhones®. Nem todas as funcionalidades estão disponíveis em todos os dispositivos e plataformas.

4 Apenas para uso pessoal ou do agregado familiar. Está com problemas ao adicionar um dispositivo? Contacte os Serviços e Suporte para Clientes.

5 As funcionalidades de navegação online do Norton Safe Search e Norton Safe Web não são exclusivas do Norton Security Plus, mas estão disponíveis online gratuitamente online.

6 Requer que o seu dispositivo tenha um plano de dados/Internet e esteja ligado

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v131745062
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificação: 03/06/2019