FAQ: Norton Security Ultra

O Norton Security Ultra inclui segurança premiada para 1 proteção de ponto final, 25 GB de backup, gestão de palavras-passe e funcionalidades para a família2.

Quais são as principais funcionalidades e vantagens?

• Uma solução para ajudar a proteger os seus dispositivos3

• Norton Password Manager - Proporciona as ferramentas de que necessita para ajudar a criar, guardar e gerir as suas palavras-passe, informações de cartões de crédito e outras credenciais online - de forma mais segura.

• Norton Safe Web5 - alerta-o previamente sobre o acesso a Web sites perigosos.

• Norton Family Premier2 - uma ferramenta que ajuda os seus filhos a navegarem em segurança na Internet e está incluída na subscrição.

• Backup Online Automático para PC6 - permite-lhe efetuar backups automáticos de até 25 GB de fotografias, filmes e ficheiros selecionados do seu computador para o armazenamento online protegido da Symantec

• Fornece proteção contra vírus, spyware, malware e outras ameaças online

• Ajuda a evitar Web sites perigosos e transferências suspeitas

• Permite-lhe transferir a proteção de um dispositivo para outro

• Permite-lhe adicionar mais proteção à medida que obtém mais dispositivos3,4

• Ajuda a localizar smartphones e tablets perdidos ou roubados3

Quantos dispositivos estão abrangidos pela minha Subscrição do Norton Security?

Com o Norton Security Ultra, pode proteger dispositivos ilimitados* e pode instalá-lo em vários sistemas operativos3.

Como posso remover a licença de um dispositivo não utilizado?

1. Inicie sessão no Norton.

Se obteve o seu produto de um fornecedor de serviços, utilize a ligação de início de sessão do parceiro e o código de pedido de acesso ou a ID da unidade do parceiro com 4 dígitos que recebeu com o seu e-mail de boas-vindas.

2. Na página O Meu Norton, coloque o cursor do rato sobre o ícone ou fotografia da conta e clique em As Minhas Subscrições.

3. Clique em Ajuda e, em seguida, clique em Gerir Licença.

4. Na página Gerir Dispositivo, selecione o dispositivo que já não utiliza e clique em Remover Norton.

5. Clicar em Seguinte.

6. Na página Remover Norton, clique em Sim.

7. Para instalar o Norton num novo dispositivo, clique em Instalar Agora e siga as instruções no ecrã.

Não consigo instalar o Norton Security Ultra em mais dispositivos

Remova os dispositivos que não utiliza e adicione um novo dispositivo. Pode Iniciar Sessão na conta Norton e gerir as instalações nos dispositivos.

Se não conseguir instalar o Norton Security Ultra em dispositivos adicionais, contacte os Serviços e Serviços e Suporte para Clientes.

1Proteção e Desempenho Norton Premiados:

2As funcionalidades do Norton Family Premier e Backup Automático não são suportadas em Mac®.

3 PCs, Macs, Android, iPads® e iPhones®. Nem todas as funcionalidades estão disponíveis em todos os dispositivos e plataformas.

4 Apenas para uso pessoal ou do agregado familiar. Está com problemas ao adicionar um dispositivo? Contacte os Serviços e Suporte para Clientes.

5 As funcionalidades de navegação online do Norton Safe Search e Norton Safe Web não são exclusivas do Norton Security Plus, mas estão disponíveis online gratuitamente online.

6 Requer que o seu dispositivo tenha um plano de dados/Internet e esteja ligado.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v131745062
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificação: 19/11/2019