Corrigir problemas comuns do Norton Family em dispositivos iOS

O Norton Family permite que as crianças desfrutem da Web em segurança nos respetivos dispositivos iOS, mantendo-o informado acerca das suas atividades, para que as possa aconselhar sempre que necessário. Seguem-se alguns dos problemas mais comuns relacionados com o Norton Family para iOS e os passos de resolução de problemas para os corrigir.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v131388548
Sistema Operativo: iOS
Última modificação: 06/08/2021