Renovar a subscrição da aplicação Norton UWP

Uma subscrição válida garante que recebe constantemente atualizações do produto e proteção contra riscos ou ameaças à segurança.

A janela Estado da Subscrição mostra as seguintes informações:

• O estado da subscrição: Ativa, Expirada.

• A elegibilidade Norton que subscreveu.

• O número total de dias restantes na sua subscrição atual.

• O tipo de subscrição: Anual, Mensal ou de Avaliação.

Se a sua subscrição Norton Security Protection ou Norton Security On-the-Go expirou ou está prestes a expirar, pode renovar a sua subscrição Norton online. Pode renovar a sua subscrição através das opções Renovar ou Renovar Agora.

De momento, o Norton Security On-the-Go está disponível apenas nos Estados Unidos. A aplicação ficará disponível noutras regiões mais tarde.

Renovar a sua subscrição

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

2. Na janela O Meu Norton, clique em Renovar ou Renovar Agora.

3. No painel direito, siga as instruções no ecrã para consultar o seu plano de subscrição e concluir a compra.

Se fez a aquisição na Microsoft Store, poderá ser-lhe solicitado que inicie sessão na sua conta Windows. Introduza os dados da sua conta e clique em Renovar.

Se recebeu o produto como parte do plano de subscrição do seu Fornecedor de serviços da Internet (ISP), poderá ser-lhe solicitado que inicie sessão com as suas credenciais do ISP.

Se tem uma subscrição com renovação automática, recebe uma notificação antes de a subscrição expirar e antes de qualquer cobrança. Com uma subscrição com renovação automática beneficia de:

• Proteção ininterrupta do Norton contra vírus, hackers e as mais recentes ameaças online.

• Proteção contínua, ano após ano ou mês após mês.