Gerir a segurança do dispositivo em dispositivos Windows no modo S ou dispositivos Windows baseados em ARM

A Norton Device Security está sempre ativa para proteger o seu dispositivo. Esteja atento às notificações de segurança, para manter o seu dispositivo seguro e proteger as suas atividades de navegação. O Norton apresenta-lhe um alerta sempre que deteta um problema de segurança.

Dependendo do estado de segurança do dispositivo, o Norton vai tentar ativar a funcionalidade desativada ou executar uma análise. Também pode analisar a ligação manualmente, para verificar se é segura. Para mais informações, consulte Analisar a rede sem fios através da aplicação Norton UWP no Windows 10

A qualquer momento, pode partilhar os seus comentários acerca do produto através do ícone na janela O Meu Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v128628944
Sistema Operativo: Windows 10 in S Mode