Gerir a segurança do dispositivo no Windows 10 no modo S

Preste atenção às notificações do Norton Security para manter o seu dispositivo seguro e proteger as suas atividades de navegação. A Segurança do Dispositivo está sempre ativa para proteger o seu dispositivo. O Norton Security apresenta-lhe um alerta sempre que deteta um problema de segurança.

Tem de instalar a Segurança do Dispositivo para proteger o seu dispositivo.Instalar o Norton Security no Windows 10 no modo S

A Segurança do Dispositivo monitoriza a sua ligação à Internet e notifica-o quando é detetado um potencial ataque. Também pode analisar a ligação manualmente, para verificar se a ligação é segura. Para obter mais informações, consulte Analisar a rede sem fios no Windows 10 no modo S

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v128628944
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 20/06/2019