Editar o perfil da criança no Norton Family

O Norton Family aplica as regras de casa com base no perfil que configurou para a criança. Pode editar a atribuição de dispositivos e alterar as preferências de notificação de atividades na página de definições do perfil da criança. É possível editar o perfil da criança a qualquer momento a partir do Web site do Norton ou da aplicação Norton Family destinada aos responsáveis.

Web site do Norton

1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Selecione o perfil da criança que pretende gerir.
  3. Clique em Ver Perfil.
  4. Para atualizar o nome que é apresentado para a criança, clique em Editar no perfil da criança.
  5. Para receber notificações na aplicação Norton Family destinada aos responsáveis, mova o interruptor Ativar/Desativar ao lado de Notificações da Aplicação de Controlo Parental para Ativar e escolha o tipo de notificações que pretende receber.
  6. Para receber notificações por e-mail, mova o interruptor Ativar/Desativar ao lado de Notificações do Controlo Parental por E-mail para Ativar e escolha as atividades para as quais pretende receber e-mails.
  7. Em Frequência do Relatório de Atividades, escolha a frequência com a qual pretende receber o relatório. Pode optar por receber o relatório semanalmente, mensalmente ou ambos.
  8. Em Gerir Destinatários dos E-mails, selecione o endereço de e-mail no qual pretende receber as notificações.

Para adicionar mais endereços de e-mail, clique em Adicionar E-mail e clique em Adicionar. Pode Ativar ou Desativar as notificações para os endereços de e-mail a qualquer momento.
    Não pode editar ou remover o endereço de e-mail principal. É possível adicionar até cinco endereços de e-mail nos quais deseja receber notificações.

Aplicação de controlo parental Norton Family para Android

1. Abra a aplicação de controlo parental do Norton Family no modo Responsável.
  2. Toque no perfil da criança que pretende gerir.
  3. Toque no ícone do perfil da criança Profile icon no canto superior direito do ecrã.
  4. Na janela do perfil da criança, faça o seguinte:
    • Para alterar a imagem de perfil da criança, toque no ícone de mais opções e em Alterar Avatar.
      Pode escolher uma fotografia da sua galeria, escolher um Avatar ou tirar uma fotografia com a câmara do dispositivo.
    • Para alterar o nome da criança, toque no ícone de mais opções e em Alterar Nome.
  5. Para gerir o PIN, toque em PIN e mova o interruptor para Ativar/Desativar. Este PIN é usado para desbloquear o dispositivo da criança em caso de emergência.
    Também pode utilizar o mesmo PIN para o bloqueio imediato e a Supervisão de Tempo. Toque em Guardar assim que concluir as alterações ao PIN.
  6. Para gerir contactos de Emergência, toque em Contactos de Emergência e faça uma das seguintes ações: Assim que concluir as alterações, toque em Guardar , no canto superior direito, para guardar as alterações.
    • Para adicionar um novo contacto, toque em Adicionar Contacto, introduza o nome e o número de telefone e toque em Adicionar.
    • Para editar um contacto existente, deslize o contacto para a esquerda e toque no ícone para editar Edit icon. Faça as alterações às informações de contacto e toque em Adicionar.
    • Para remover um contacto existente, deslize o contacto para a esquerda e toque no ícone de lixo Trash icon.
  7. Para gerir os dispositivos utilizados pela criança, toque em Dispositivos da Criança e execute um dos seguintes passos:
    • Para adicionar um novo dispositivo, toque em Adicionar Dispositivo. Escolha o tipo de dispositivo da criança e siga as instruções no ecrã.
    • Para alterar o nome do dispositivo, toque sem soltar no dispositivo e deslize para a esquerda; depois, toque no ícone para mudar o nome Rename icon.
    • Para remover um dispositivo, toque sem soltar no dispositivo e deslize para a esquerda; depois, toque no ícone de lixo Trash icon.
  8. Para configurar as notificações a apresentar na aplicação de Controlo Parental, toque em Notificações de Controlo Parental na Aplicação. Para ativar ou desativar as Notificações de Controlo Parental na Aplicação, mova o interruptor ao lado dessa opção para Ativar/Desativar. Marque ou desmarque Críticas ou Outras Notificações para receber ou parar essas notificações. Toque em Guardar.
  9. Para configurar as notificações por e-mail do Norton Family acerca das atividades online da criança, toque em Notificações por E-mail e faça o seguinte:
    • Para ativar ou desativar as notificações por e-mail, mova o interruptor ao lado dessa opção para Ativar/Desativar.
    • Para configurar as notificações por e-mail acerca das atividades online da criança, toque em Notificações de Controlo Parental por Email. Marque ou desmarque as notificações para as atividades da criança e toque em Guardar.
    • Para confirmar as Notificações de Geocerca por E-mail, toque em Notificações de Geocerca por E-mail. Para ativar ou desativar as notificações de Geocerca, mova o interruptor ao lado dessa opção para Ativar/Desativar. Para receber ou parar as notificações por e-mail das atividades de localização da criança, marque ou desmarque as notificações. Toque em Guardar.
  10. Para configurar a Frequência do Relatório de Atividades, em Frequência do Relatório de Atividades, toque na frequência atual e escolha Semanalmente, Mensalmente ou Semanalmente e Mensalmente. Toque em Guardar.
  11. Para configurar os destinatários de e-mail das notificações do Norton Family, toque em Gerir Destinatários dos E-mails e faça o seguinte:
    • Para adicionar um novo endereço de e-mail de um responsável, toque em Adicionar E-mail. Introduza o endereço de e-mail e toque em Adicionar.
    • Para editar um endereço de e-mail existente, toque no endereço de e-mail e deslize para a esquerda; depois, toque no ícone para editar Edit icon. Edite o endereço de e-mail e toque em Adicionar.
    • Para remover um endereço de e-mail existente, toque no endereço de e-mail e deslize para a esquerda; depois, toque no ícone de lixo Trash icon.
      Não é possível remover o endereço de e-mail principal da lista de Endereços de E-mail. Se não pretender receber as notificações do Norton Family no endereço de e-mail da sua conta Norton, pode desmarcá-lo.
  12. Assim que terminar de configurar as definições de perfil, toque em Guardar, no canto superior direito.

Aplicação de controlo parental Norton Family para iOS

1. Abra a aplicação Norton Family for Parents.
  2. Toque no perfil da criança que pretende gerir e deslize para a esquerda.
  3. Toque em Editar Perfil.
  4. Na janela Editar Perfil, faça o seguinte:
    • Para alterar a imagem de perfil da criança, toque no avatar atual e escolha um avatar ou uma fotografia da sua galeria. Também pode tirar uma fotografia e defini-la como imagem de perfil.
    • Dependendo da situação, edite o nome ou o ano de nascimento da criança. Por predefinição, as regras de casa são aplicadas de acordo com a idade da criança.
  5. Toque em Guardar.