Configurar as funcionalidades Segurança da Aplicação e Internet Security na aplicação Norton 360 em dispositivos Android

Pode configurar as funcionalidades Segurança da Aplicação e Internet Security no seu dispositivo móvel, para ajudar a protegê-lo contra aplicações perigosas e ameaças online. As funcionalidades incluem:

• App Advisor for Google Play: analisa as aplicações e avisa-o caso apresentem algum risco antes de as instalar a partir do Google Play.

• Análise em Tempo Real: analisa automaticamente o dispositivo, para o proteger melhor contra malware e aplicações perigosas.

• Recuperação de Ransomware: analisa se as aplicações contêm ransomware de bloqueio de ecrã, que bloqueia o dispositivo até que seja feito um pagamento, e crypto-ransomware, que encripta conteúdos importantes para que os respetivos ficheiros fiquem “reféns”.

• Safe Web: ajuda a detetar Web sites fraudulentos e avisa-o antes que os visite.

• Safe Search: O Norton Safe Search apresenta a classificação Norton Secured dos Web sites nos resultados de pesquisa, para ajudar a identificar e filtrar sites suspeitos.

A funcionalidade Norton Safe Search não fornece uma classificação de segurança para os resultados de pesquisa pagos (ligações patrocinadas) nem filtra ligações patrocinadas potencialmente perigosas dos resultados de pesquisa.

Também pode utilizar o Relatório de Proteção para ver os resumo das atividades que a aplicação Norton 360 efetuou nos últimos 30 dias para proteger o dispositivo contra:

• Web sites maliciosos

• Aplicações com malware e potencialmente perigosas

Configurar as funcionalidades Segurança de Aplicações e Segurança de Internet

1. No ecrã de Início, inicie a aplicação Norton 360.

2. No ecrã principal da aplicação Norton 360, toque em Segurança e, no canto superior direito, toque no ícone permission_setup.

3. No ecrã Configuração de Permissão, toque em Começar.

4. Toque em Ativar e toque em Serviços Instalados ou Serviço Norton 360.

5. Ao lado da opção Utilizar o Serviço Norton 360, mova o controlo de deslize para a ativar e toque em Permitir ou OK. Volte à aplicação Norton 360.

6. No ecrã Configuração de Permissão, em Executar em segundo plano, toque em Permitir.

7. No alerta de confirmação, toque em Permitir.

8. No ecrã Configuração de Permissão, toque em Ativar.

9. Mova o controlo de deslize para ativar a permissão ou desloque a página e toque em Norton 360. Ao lado da opção Permitir a sobreposição a outras aplicações, mova o controlo de deslize para ativar essa opção. Volte à aplicação Norton 360.

10. No ecrã Configuração de Permissão, em Permissão de Localização, toque em Permitir. Toque em Enquanto uso a aplicação ou Permitir sempre.

11. No ecrã Configuração de Permissão, em Mostrar detalhes da rede Wi-Fi, toque em Ativar. Ao lado de Usar localização, mova o controlo de deslize para ativar.

Consultar o Relatório de Segurança da Aplicação

1. No ecrã de Início, inicie a aplicação Norton 360.

2. Na parte inferior do ecrã principal da aplicação Norton 360, toque e aceda à opção Relatório de Proteção.

3. Na secção Segurança da Aplicação, pode ver o número de aplicações seguras e potencialmente perigosas identificadas pelo Norton 360.

Configurar o Safe Search

1. No ecrã de Início, inicie a aplicação Norton 360.

2. Se lhe for apresentada a opção Segurança no ecrã principal da aplicação Norton 360, toque em Segurança, caso contrário avance para o passo 3.

3. Toque em Internet Security.

4. Em Mais Proteção, toque em Configuração necessária.

5. No ecrã Adicionar um Atalho, toque em Adicionar Atalho e em Adicionar Automaticamente. É criado um atalho no ecrã de Início do dispositivo.

6. Percorra o ecrã para a direita e, no ecrã Adicionar uma Barra de Pesquisa, toque em Adicionar Barra de Pesquisa. A barra do Norton Safe Search é adicionada à área de notificação, para poder aceder rapidamente ao Safe Search.

7. Toque em Terminar.

Consultar o relatório de atividade da Internet Security

1. No ecrã de Início, inicie a aplicação Norton 360.

2. Na parte inferior do ecrã principal da aplicação Norton 360, toque e aceda à opção Relatório de Proteção.

3. Na secção Internet Security, pode ver o número de Web sites seguros e maliciosos detetados pelo Norton 360.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v137722459
Sistema Operativo: Android