O System Advisor no Norton Mobile Security apresenta um alerta de vulnerabilidade KRACK

O System Advisor analisa o seu dispositivo e alerta sobre vulnerabilidades conhecidas, como KRACK e certificados não fidedignos encontrados. Também verifica se o seu dispositivo está rooted. Se for detetado algum desses riscos, o System Advisor ajuda-o com informações sobre como corrigi-los.

A vulnerabilidade KRACK (Key Reinstallation Attacks) permite aos atacantes aceder a informações importantes, como números de cartões de crédito, palavras-passe e e-mails que são transmitidos através das redes Wi-Fi. Esta vulnerabilidade também permite que os atacantes potencialmente infetem os seus dispositivos com malware ou ransomware. Para obter mais informações sobre a vulnerabilidade KRACK, consulte O que precisa saber sobre a vulnerabilidade da rede Wi-Fi WPA2.

Para corrigir a vulnerabilidade KRACK, certifique-se de que instala as atualizações de firmware e software disponíveis em todos os seus dispositivos com Wi-Fi. Para obter mais informações, contacte o fabricante do seu dispositivo.

Também recomendamos que utilize um serviço de VPN para proteger o seu dispositivo quando ligado a uma rede Wi-Fi insegura. Saiba mais sobre as Funcionalidades do Norton Secure VPN.

Se não pretende ser notificado novamente sobre esta vulnerabilidade, na janela de alerta do System Advisor para KRACK, toque em Ignorar para o adicionar à lista Ignorar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v125547031
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 03/06/2019