Configurar as regras de casa do Norton Family para a supervisão de localização

A supervisão de localização é suportada em telemóveis e tablets Android, iPhone e iPad e encontra-se disponível nestas regiões.

A Supervisão de localização permite acompanhar a localização das crianças e saber se estão seguros enquanto estão com os respetivos dispositivos. Esta funcionalidade utiliza um sistema GPS, a rede móvel e/ou a Internet para manter o registo da localização atual aproximada da criança. Pode controlar a localização da criança a partir de qualquer lugar, desde que a criança esteja com o respetivo dispositivo e a supervisão de localização esteja ativada.

Pode utilizar o Web site do Norton ou a aplicação Norton Family destinada aos responsáveis para consultar ou atualizar as regras de casa.

Web site do Norton ou aplicação Norton Family para iOS

1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Selecione a criança para a qual pretende definir a supervisão de localização.
  3. Na secção Localização, clique ou toque no ícone de definições.
  4. Para iniciar ou interromper a supervisão de Localização, mova o interruptor Ativar/Desativar para Ativar ou Desativar.
  5. Para acompanhar um dispositivo e obter a localização da criança, mova o interruptor Ativada/Desativada do respetivo dispositivo para Ativada ou Desativada.
  6. Clique ou toque em Guardar.

Aplicação de controlo parental Norton Family para Android

1. Abra a aplicação de controlo parental do Norton Family no modo Responsável.
  2. Por baixo do nome da criança que pretende gerir, toque em Regras de Casa.
  3. Na lista de Regras de Casa, toque em Localização.
  4. Para iniciar ou interromper a Supervisão de Localização, toque no botão para Ativar ou Desativar.
  5. Para ver os dispositivos da criança que estão a ser monitorizados, toque em Dispositivosda Criança. Toque no dispositivo para marcar ou desmarcar a monitorização para esse dispositivo.
    Caso não veja o dispositivo na lista, aceda ao Web site do Norton Family para adicionar o dispositivo. Para mais informações, consulte Adicionar um dispositivo à sua conta Norton Family.

Se estiver a utilizar a sua conta Google para iniciar sessão no Norton Family, não se esqueça de terminar sessão na conta Google no browser depois de concluir a configuração do Norton Family.