Mensagem: "...Não concluiu a Configuração e o seu computador não está protegido..." no Mac

Quando instala a versão mais recente do Norton no macOS High Sierra (10.13.x) ou posterior, é necessário configurar as definições de Segurança e Privacidade para permitir as Extensões Kernel do Norton (KEXT) durante a instalação. Se não concluiu estes passos, é apresentada esta mensagem solicitando que conclua a configuração para terminar a instalação.

Para corrigir este problema, efetue o seguinte:

Concluir a configuração do Norton

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal do Norton, na mensagem "Está em risco", clique em Abrir Agora.

3. Na janela de definições Segurança e Privacidade, junto da mensagem sobre o bloqueio do software Norton, clique em Permitir.

Se a opção Permitir estiver desativada, clique no ícone de bloqueio no canto inferior esquerdo da janela e escreva a palavra-passe de administrador para autenticar.

4. Clique em OK para atualizar as preferências.

5. Mude para a janela do Norton e siga as instruções no ecrã para concluir a configuração.

6. Quando for solicitado que reinicie o computador, clique em Reiniciar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v123818075
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificação: 13/05/2020