Mensagem: "...Não concluiu a Configuração e o seu computador não está protegido..." no Mac

Ao instalar a versão mais recente do Norton, precisa de configurar as definições de Segurança e Privacidade para permitir as Extensões de sistema do Norton. Se não concluiu estes passos, é apresentada esta mensagem solicitando que conclua a configuração para terminar a instalação.

Para corrigir este problema, dependendo seu sistema operativo, selecione uma das seguintes opções:

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v123818075
Sistema Operativo: Mac OS X
Última modificação: 29/09/2020