Atualizar o seu produto Norton para Mac

Pode atualizar o seu produto para a versão mais recente, se tiver uma subscrição ativa ou que tenha expirado. A Symantec recomenda que tenha a versão mais recente do produto, dado que contém funcionalidades novas e melhoradas para uma melhor proteção contra ameaças à segurança.

Para receber um alerta ou notificação de atualização, deve ativar a opção Atualizações Automáticas no seu produto Norton. Por predefinição, a opção Atualizações Automáticas está ativada.

Mais Informações

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v122838904
Sistema Operativo: Mac OS X
Última modificação: 21/06/2019