Atualizar para a versão mais recente do Norton, para proteger melhor o Mac

A atualização permite-lhe transferir e instalar uma versão completamente nova do Norton Device Security e garantir que tem as funcionalidades de segurança mais recentes no Mac. Tem de estar online para atualizar.

Atualizar para a versão mais recente do produto Norton é diferente de atualizar as definições de ameaças através do LiveUpdate. Só é possível atualizar se estiver disponível uma nova versão do Norton Device Security. No entanto, pode executar o LiveUpdate a qualquer momento para obter as definições de ameaças mais recentes e pequenas melhorias da aplicação.

Atualizar se receber uma notificação ou um alerta

Para receber alertas ou notificações de atualização, tem de ativar a opção Atualizações Automáticas. Por predefinição, a opção Atualizações Automáticas está ativada.

1. No alerta de atualização, clique em Atualizar.

2. Se a sua subscrição estiver ativa:

• Na janela Atualização de Proteção Grátis, clique em Atualizar Agora.

• Quando solicitado, introduza a sua palavra-passe da conta de administrador e clique em Ajuda na Instalação.

• Clique em Reiniciar para concluir o processo de atualização.

3. Se a sua subscrição tiver expirado:

• Para desinstalar a versão expirada, clique em Aceitar e Instalar e clique em Continuar.

• Clique em Reiniciar para desinstalar.

• Assim que o computador reiniciar, pode atualizar para a versão mais recente do Norton ou para a versão de avaliação. Leia o Contrato de Licença e Serviços e clique em Aceitar e Instalar.

• Clique em Reiniciar para concluir o processo de atualização.

Atualizar se for apresentada a mensagem Atualização Disponível na barra de menus do Mac

1. Na barra de menus do Mac, clique no ícone do produto Norton.

2. Clique em Atualização Disponível.

3. Se a sua subscrição estiver ativa:

• Na janela Atualização de Proteção Grátis, clique em Atualizar Agora.

• Quando solicitado, introduza a sua palavra-passe da conta de administrador e clique em Ajuda na Instalação.

• Clique em Reiniciar para concluir o processo de atualização.

4. Se a sua subscrição tiver expirado:

• Para desinstalar a versão expirada, clique em Aceitar e Instalar e clique em Continuar.

• Clique em Reiniciar para desinstalar.

• Assim que o computador reiniciar, pode atualizar para a versão mais recente do produto Norton ou para a versão de avaliação. Leia o Contrato de Licença e Serviços e clique em Aceitar e Instalar.

• Clique em Reiniciar para concluir o processo de atualização.

Atualizar se for apresentada a mensagem Atualização Disponível no menu pendente da Ajuda, na janela principal do Norton

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Ajuda.

3. No menu pendente Ajuda, clique em Atualização Disponível.

4. Se a sua subscrição estiver ativa:

• Na janela Atualização de Proteção Grátis, clique em Atualizar Agora.

• Quando solicitado, introduza a sua palavra-passe da conta de administrador e clique em Ajuda na Instalação.

• Clique em Reiniciar para concluir o processo de atualização.

5. Se a sua subscrição tiver expirado:

• Para desinstalar a versão expirada, clique em Aceitar e Instalar e clique em Continuar.

• Clique em Reiniciar para concluir o processo de desinstalação.

• Assim que o computador reiniciar, pode atualizar para a versão mais recente do produto Norton ou para a versão de avaliação. Leia o Contrato de Licença e Serviços e clique em Aceitar e Instalar.

• Clique em Reiniciar para concluir o processo de atualização.

Ativar ou desativar as Atualizações Automáticas

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Avançadas ou Definições.

3. No painel esquerdo, clique em Definições do Produto.

4. Na linha Atualizações Automáticas, mova o interruptor para ativar ou desativar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v122838904
Sistema Operativo: Mac