Atualizar para a versão mais recente do Norton, para proteger melhor o Mac

A atualização permite-lhe transferir e instalar uma versão completamente nova do Norton Device Security e garantir que tem as funcionalidades de segurança mais recentes no Mac. Tem de estar online para atualizar.

Atualizar para a versão mais recente do Norton é diferente de atualizar as definições de ameaças através do LiveUpdate. Só é possível atualizar se estiver disponível uma nova versão do Norton Device Security. No entanto, pode executar o LiveUpdate a qualquer momento para obter as definições de ameaças mais recentes e pequenas melhorias da aplicação.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v122838904
Sistema Operativo: Mac OS X
Última modificação: 19/09/2019