Atualização do produto Norton para Mac

Vai receber este alerta se uma nova versão do produto Norton for disponibilizada pela Symantec. Pode atualizar o seu produto para a versão mais recente, se tiver uma subscrição ativa ou que tenha expirado. A Symantec recomenda que tenha a versão mais recente do produto, dado que contém funcionalidades novas e melhoradas para uma melhor proteção contra ameaças à segurança.

Execute um dos seguintes passos:

• Clique na opção Atualizar para atualizar o seu produto Norton para a versão mais recente.

• Clique na opção Lembrar-me Mais Tarde para ser alertado mais tarde acerca de uma atualização do produto.

É necessário ter uma ligação à Internet para verificar e atualizar o seu produto Norton para a versão mais recente.

Assim que a atualização for concluída, o estado da sua subscrição permanece tal como na versão anterior do produto. Por exemplo, ainda tem 200 dias de subscrição com a versão atual do produto e atualiza o produto para a versão mais recente. Neste caso, o estado da subscrição do seu produto atualizado continua a ser de apenas de 200 dias. No caso de o produto já ter expirado, apenas pode instalar a versão de avaliação do produto mais recente. Para uma melhor proteção contra ameaças à segurança, ative o seu produto para receber atualizações e suporte do produto regulares.

Quais são as outras opções disponíveis para atualizar o meu produto Norton?

O LiveUpdate inclui atualizações do produto?

A atualização do produto é diferente das atualizações de proteção que são processadas pelo LiveUpdate. As principais diferenças são as seguintes:

• A atualização do produto permite-lhe transferir e instalar uma nova versão do produto completo.

• As atualizações da proteção são os ficheiros que mantêm o seu produto Norton atualizado com a mais recente tecnologia anti-ameaças. Em alguns casos, o LiveUpdate inclui pequenos patches de atualização do produto.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v121311265
Sistema Operativo: Mac OS X
Última modificação: 21/06/2019